5 шагов к успеху от компании Тилайн!

Редакция газеты «Для жизни» начинает публиковать цикл обучающих материалов от дистрибьюторов компании. Премьера рубрики состоялась благодаря супругам Саломатовым, их желанию подарить всем некие основополагающие знания, пришедшие к ним с опытом. Будем рады, если и другие успешные в бизнесе знатоки захотят поделиться своими знаниями, советами и наблюдениями. С волнением ждем Ваших откликов, дорогие читатели!

«Когда счастливый шанс встречается с основательной подготовкой, рождается успех».

Елена и Сергей Саломатовы уже 12 лет работают в системе сетевого маркетинга и за это время накопили собственный опыт, которым мы и попросили их поделиться на страницах нашего издания.

Шаг 1: Регистрация и активация

Зарегистрироваться в «Тилайн» очень просто! Заполняете регистрационный бланк и …все. Идентификационный номер каждому присваивается при регистрации. Далее желательно приобрести продукцию.

Вы сами решаете, какое количество и какие средства хотите приобрести для себя и членов своей семьи. Выбор – огромный, на все случаи жизни и для всех возрастов. И это уже сегодня, когда компании только год. Со временем не только продукции, но и целых направлений будет становиться все больше.

Опыт использования кремов на Эфтидерме обеспечит вас такими неоспоримыми аргументами и фактами, что сомневаться в успехе не приходится. К тому же результаты наглядны и очевидны! Их не надо ждать годами или даже неделями.

Первые – появляются уже в течение 10-20 минут. Заметные – в течение нескольких часов или дней. Ваши ухоженные руки, помолодевшее лицо будут убеждать в эффективности косметического средства лучше всякой рекламы! Постепенно у Вас появится собственная «многосерийная» история применения, а это очень важно!

Шаг 2: План карьерного роста

Внимание следует уделить планированию. Первый этап – карьерный рост на год.

– Не забудьте расписать возможные достижения во временных промежутках.
– Не стесняйтесь попросить помощи спонсора, чтобы ваши мечты имели основание. Обычно Базовый уровень (500 баллов) достигается в течение первой недели (максимум первого месяца работы). Продвинутый уровень (5000 баллов) – вполне реальный результат одного – двух месяцев работы. Уровень Эксперта (100 000 баллов) может занять период от 3 до 6 месяцев. Все баллы подсчитываются накопительно и читывается объем продаж всей структуры.

Помните, что за каждым баллом стоит определенная денежная сумма, от которой вы получаете процент согласно условиям маркетинг-плана.

Шаг 3: Общее планирование работы

Следующий шаг – составление реального плана на год. Имея детальный 12-ти месячный план, Вы будете ясно видеть путь к намеченной цели.

Для этого:
а) определите размер вознаграждения, которое Вы хотите получить к концу 12 месяцев;
б) соотнесите сумму дохода с объемом продаж, которого необходимо достичь для получения этого дохода;
в) определите количество будущих лидеров. Идеально – 4-7 человек;
г) спланируйте работу в течение первых 3-х месяцев, которые должны стать первым этапом на пути к выполнению основной задачи, поставленной на год. Затем сделайте детальный план действий на 30 дней, в который обязательно включите следующие пункты:
– сколько людей Вы намерены подписать.
– какой объем товарооборота предполагаете сделать.
– какую литературу прочитать, какие материалы изучить.
– какие презентации или семинары посетить (или организовать).

Выполняя заданную последовательность, еще более подробный и обстоятельный список дел на неделю, и, соответственно, еще более конкретный ежедневный перечень.

Шаг 4: Список знакомых

А теперь переходите к действиям, потому что ни один план не будет работать самостоятельно, без нашего участия. Каждый пришедший в «Тилайн» покупает и пестует свое собственное зернышко, в котором
заложена программа золотого пшеничного колоса. И только от нас самих зависит, какой мы вырастим урожай.

Практическое задание: составьте список знакомых.

Как это сделать правильно?

Для успешной работы Вам просто необходим список Ваших родственников, друзей, знакомых. Он должен содержать 200-700 имен. Вы скажете, что не знаете столько людей, и почему столько? Вы удивитесь, но, оказывается, Вы знаете гораздо больше людей. И Вы убедитесь в этом, если правильно выполните работу по составлению списка знакомых.

Кто такие знакомые?

Знакомые – это все люди, которых мы знаем, с которыми мы контактировали и общались в течение всей нашей жизни. Большинство людей, с которыми нам приходилось контактировать в течение жизни, стираются из нашей памяти. Но их образ и имена остались в старых записных книжках, на фотографиях. Их могут вспомнить друзья, с которыми вы продолжаете общаться. Они могут продолжать жить в местах Вашей прошлой жизни: в тех же дворах, квартирах. Или работать там, откуда вы давно уволились. Их можно найти в социальных сетях или очно, на встречах выпускников школы, института, на годовщинах событий, которые когда-то объединяли вас.

Теперь вы поняли, кого заносить в список. А пока восстанавливали в памяти, вспомнились эпизоды, и случаи, и какие-то подробности их жизни? Возьмите на карандаш все сведения, которыми о них располагаете (дни рождения, имена детей и мужей-жен, увлечения, слабые и сильные стороны, личностные особенности и др).

Удобно организовать списки по периодам жизни, по месту проживания, по степени близости с людьми. Рекомендуем такую структуру для удобства работы с информацией.
«№» – в первую графу вносится порядковый номер записи
«Ф.И.О.» – в эту графу вы вписываете то, что помните, вплоть до прозвища во дворе
«Координаты» – вы вносите любые данные местонахождения этих людей. В случае если вы не знаете ни телефона, ни адреса, впишите в эту графу тех, через кого вы могли бы их разыскать.
«Комментарии» – в этой графе мы можем отмечать разные сведения о своих знакомых.

В вашем общении постарайтесь быть ненавязчивыми и тактичными! Не приносите в жертву бизнесу отношения с друзьями. Ничего не решайте за них – просто спросите об их желании участвовать вашем деле!

Шаг 5: Инструментарий

На первых порах Вам необходимы:

  • Ежедневник, авторучка, тетрадь для записей, персональные визитные карточки.
  • Телефон, компьютер, флешка, возможно, понадобится диктофон.
  • Рекламные материалы компании: газета «Для жизни», каталоги, листовки, буклеты, брошюры, диски с видеороликами.
  • Уверенный навык Интернет–пользователя: (электронная почта, «скайп»), знание возможностей мобильной связи, других современных устройств.
  • Но самый главный и сильный инструмент – это вы сами! Обратите внимание на себя: внешний вид, культуру общения, личные знания и опыт. Верьте в успех, мыслите позитивно, будьте ответственны и дисциплинированы, и все получится.

Надеемся, что изложенного выше материала достаточно, чтобы ваши самые первые шаги в компании «Тилайн» были результативными. А остальные темы мы постараемся раскрыть в дополнительных материалах, опубликованных на сайте, или в следующих выпусках.

Желаем удачи.
Елена и Сергей Саломатовы, Абакан.

Заказ и доставка

Бесплатная доставка Почтой при заказе от 4 000 рублей.

Самовывоз из Копейска.

Бонусы и подарки постоянным клиентам.
БАДы можно приобрести только в офисе компании.

Наш адрес:

г. Копейск, пр. Победы 15,
ООО ЦЗ «Радость»

Время работы с 10-19 (без перерыва)
воскресенье выходной

Есть вопросы?

Звони по телефону в Челябинске
+7 952 520 97 33

Все контакты.