Как работают моющие средства от Тилайн?

Средства для уборки и чистки на основе пробиотиков состо­ят из следующих компонентов:

  • специально подготовленной экологи­ чески безопасной моющей основы, ко­ торая отделяет грязь от поверхностей
  • пробиотические культуры (колонии положительных бактерий), которые перерабатывают органическую грязь
  • энзимы, которые являются мо­ лекулами-катализаторами и значи­ тельно ускоряют все процессы, рас­ щепляют сложные соединения.

Механизм действия

Как работает бытовая химия Тилайн на основе пробиотиков?

При традиционном методе очист­ки (с водой, тряпкой и моющим сред­ством) мы смываем грязь только с по­верхности. Если применяются дезинфицирующие вещества, то они также работают только на поверхности пола. Внутрь микропор эти средства не мо­ гут попасть в результате высокого по­ верхностного натяжения воды.

Рассмотрим обычный пол на кух­ не, покрытый керамической плиткой.

Производить очистку будем с по­ мощью универсального средства для уборки и чистки.

На кухонном полу присутствует грязь в промежутках между плитка­ми, остатки загрязнений органическо­го происхождения (жир, масло и т. д), которые не удалось удалить традицион­ным способом уборки. Под плиткой и в микроскопических порах пола кое-где уже появились патогенные бактерии, присутствует неприятный запах. Кро­ ме того, сам пол покрыт тонкой пленкой из остатков моющих средств и грязи.

Для первой уборки разводим кон­центрат универсального средства - 50 мл на 1 литр воды. Если загрязнения очень сильные, то 100 мл на 1 литр воды. Перед применением нужно обя­ зательно взболтать концентрат, пере­вернув флакон 2-3 раза.

Бытовая химия без щелочей, кислот и хлора

Приготовленный раствор распы­ляем с помощью пульверизатора или моем пол обычным способом, не вы­тирая насухо.

Моющие пробиотики, попадая на грязь, разрушают биоплейку и начинают активно размножаться, попадая в мель­ чайшие поры. Процесс очистки проис­ходит на микроуровне и не заметен не­ вооруженным глазом. Положительные бактерии размножаются до тех пор, пока есть "пища" - органическая грязь.

Через 6-8 часов после попадания моющих пробиотиков на пол органи­ческую грязь уже можно очень легко отделить от пола и убрать.

В первые два дня сильных визу­альных изменений на кухонном полу не произойдет. Однако вы обязатель­ но почувствуете, что в помещении не­ обычно свежий воздух.

На второй - третий день, в зависимо­сти от температуры и наличия еды, колонии про­грессивно развиваются. Некоторые па­тогенные бактерии уже заметили нехват­ку пищи и начинают постепенно пре­кращать размножение. Одновременно с этим процессом исчезают неприят­ные запахи, выделяющиеся от жизне­деятельности патогенных бактерий.

Визуально становится виден эф­фект - цвет пола ярче, исчезает плен­ка. Посмотрите под стульями и под столом, это одни из самых труднодо­ стигаемых мест. Но, несмотря на это, вы заметите значительные изменения.

Конец первой недели

Концентрированные моющие жидкости от Tiline

К концу первой недели будут замет­ны сильные изменения. Бактерии за­хватили контроль над поверхностью и в глубине пор пола. Патогенные бакте­рии будут уменьшаться в размере, и не­которые из них будут переходить в спя­щий режим и прекратят размножение. Неприятные запахи пропадут, трудно­ достигаемые места станут чистыми.

Пол колонизирован бактериями, они находятся как на поверхности, так и в порах пола. При нехватке пищи бактерии МОЮЩИХ ПРОБИОТИКОВ переходят в спящий режим и находят­ ся в этом состоянии до тех пор, пока не наступит благоприятная среда для их существования (появится новая грязь).

Как только бактерии почувствуют присутствие органической гря­зи, они проснутся и вновь возьмут­ ся за работу.

Универсальное средство для убор­ки и чистки решает следующие задачи:

  • глубокая очистка поверхности
  • уменьшение количества патогенных бактерий на поверхности
  • уничтожение неприятного запаха
  • снижение затрат на очистку


И это всё без применения агрессивных химикатов, горячего пара и дорогих насосов высокого давления.

Заказ и доставка

Бесплатная доставка Почтой при заказе от 4 000 рублей.

Самовывоз из Копейска.

Бонусы и подарки постоянным клиентам.
БАДы можно приобрести только в офисе компании.

Наш адрес:

г. Копейск, пр. Победы 15,
ООО ЦЗ «Радость»

Время работы с 10-19 (без перерыва)
воскресенье выходной

Есть вопросы?

Звони по телефону в Челябинске
+7 952 520 97 33

Все контакты.