Обзор новинок 2012: средства для ухода за телом и стирки на основе пробиотиков

В конце весны ждите целую группу товаров, в рождении которой участвовали не только сотрудники компании «Тилайн», но и потребители. Информация, снятая с анкет покупателей легла в основу технического задания на новую продукцию.

Именно люди, использующие продукцию компании, своими вопросами и желаниями сформирова» завтрашнего дня. Что это будет? Старые знакомые пробиотики, но в новом образе и с новым полем деятельности.

Безопасные пробиотические культуры весной 2012 выйдут на подиум в роли средств для чистоты кожи и товаров для «умной» стирки. Таким образом, буквально станут нам ближе.

Ближе к телу!

Удивительная биологическая культура сражается с грязью как опытный диверсант. Если жесткие химические средства оставляют за собой поле боя с трупами «наших» и «не наших» (полезные микробы тоже умирают после обработки), то пробиотик вытесняет «фашистов» как партизан и занимает всю территорию навсегда, не допуская больше хозяйничать чужаков.

Это живая чистота берет не агрессией, а интеллектом. А значит, ей можно доверить и собственное тело и белье. Для ухода за кожей и для стирки предлагаются следующие товары на пробиотиках:

  1. Антибактериальное жидкое мыло. Чуть позже до потребителя дойдёт и классический вариант твердого кускового мыла.
  2. Гель для стирки, сочетающий в себе качества стирального порошка и кондиционера с антибактериальным эффектом.
  3. Гель для душа с легким ароматом чистоты.

Обратите внимание, эта базовая линейка антибактериальных средств идет без ярко выраженных ароматов, поскольку призвана только защищать и ухаживать.

Анализ информации от покупателей показал тренд этой весны: никаких тяжелых и густых шлейфов из пряного аромата роз и цитрусовых.

Запахи на этот раз – легкие, чуть заметные, ненавязчивые. Цветочные: от жасмина и расцветающего ландыша до деликатного аромата полевых цветов. Кроме аромата наши соавторы определили консистенцию и пенность продуктов. Теперь жидкое мыло напоминает крем, а пенка имеет самые разные свойства, «заказанные» покупателями. Какие? Узнаете при тестировании продукции.

И еще хорошие ново сти от «Тилайн». Продолжается процесс регистрации физиотерапевтического прибора, завершение которого планируется на конец мая этого года. Если эта новинка еще на подходе, то оригинальный массажный матрас с механизмом воздействия магнитным полем уже можно протестировать. Самая актуальная и интересная информация обо всех новинках будет представлена на семинаре в Челябинске.

Семинар Тилайн в Челябинске состоялся 21 апреля 2012 года. В ближайшее пару недель на нашем сайте будут выложены презентации с анонсом новинок.

Заказ и доставка

Бесплатная доставка Почтой при заказе от 4 000 рублей.

Самовывоз из Копейска.

Бонусы и подарки постоянным клиентам.
БАДы можно приобрести только в офисе компании.

Наш адрес:

г. Копейск, пр. Победы 15,
ООО ЦЗ «Радость»

Время работы с 10-19 (без перерыва)
воскресенье выходной

Есть вопросы?

Звони по телефону в Челябинске
+7 952 520 97 33

Все контакты.