Сетевик - это звучит гордо!

Семья Ефаровых из Челябинска, как многие из начинающих сетевиков, когда-то сделали выбор в пользу собственного бизнеса, пережили необычайно трудный период, во время которого выстроили собственные структуры и добились первых стабильных успехов.

Теперь Виталий Николаевич - директор компании «Тилайн», Лидия Владимировна — дистрибьютор первой линии. Таких побед достигает далеко не каждый, оставивший государеву службу на свой страх и риск. Секретами достижения успехов сегодня со страниц газеты делится семья сетевиков.

Виталий Николаевич Ефаров:

— Мы действительно начинали как многие, надеясь только на себя. Никаких льгот и поблажек не было. Чтобы начать бизнес пришлось заложить собственную дачу и без промедления и остановок двигаться-двигаться вперед. Были недели и даже месяцы, когда мы буквально не виделись друг с другом. Я - в одном конце страны, жена - в другом. Несмотря на выходные-праздники, на свою усталость и другие моменты, по-человечески понятные и простительные, работали, как никогда
в жизни.

В прошлом мы оба производственники. Оба знали и понимали, что такое работа с людьми. Жена вообще руководила столярным цехом
и умела это делать. Могла найти общий язык с любым: от студента до пенсионера. Именно ее доброжелательное отношение к людям, умение планировать, мотивировать и добиваться своего, самодисциплина пригодились, да еще как (!) и на «вольных хлебах».

Чем горжусь, так это тем, что мы тогда, 10 лет назад выстояли, избежав ревности к первым успехам друг друга, не испортив человеческих отношений, сохранив
взаимоуважение. Учились мы новой профессии вместе, и одновременно каждый добился успеха.

Но никогда не выясняли, кто из нас более «звездный», кто больше принес домой. Общая цель - выстоять и преуспеть в новом деле - заставляла каждого из
нас изменяться, чему-то учиться, но поскольку эти внутренние процессы шли параллельно, мы не утратили взаимопонимания.

Семья сетевиков - пока явление довольно редкое, больше в сетевом бизнесе работают женщины. В России они вообще более восприимчивы к новому чем сильный пол.

Но в плане самореализации сетевой бизнес дает несравненно большие личностные возможности.

Имея какой-то опыт работы сетевиком, понимаешь, что ты готов общаться с ЛЮБЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Независимо от его образования, социального статуса, амбиций.

Сегодня твой собеседник - ученый, а завтра - бомж, пенсионер, миллионер. Не важно. Умение находить ключ к человеку - это тот бонус, который сверх денег падает тебе, если правильно работаешь. А поскольку в нашей стране по-прежнему деньги всего не решают, выигрывает тот, кто в сети. То есть вы.

Я с удовольствием поздравляю всех дистрибьюторов «Тилайн» с Новым 2012 годом. Мы рады, что этот год вы начинаете вместе с нами, в рядах 10-ти тысячного коллектива. Здоровья, успехов и веры в себя!

Лидия Владимировна Ефарова:

— Уважаемые дистрибьюторы! Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством. Мы работаем, чтобы люди были здоровее, а значит счастливее, успешнее. Поэтому прежде всего желаю и вам здоровья. Это наша главная ценность и основа основ!

Вторая жизненная основа - наше дело, которое кормит наши семьи, обеспечивает будущее нам и нашим детям.

В Новый год самое время помечтать о нашем будущем, но давайте сделаем это, не отрываясь от реальности, что называется «с калькулятором в руках».

Развитие компании идет так динамично, что буквально в ближайшие несколько лет ко многим из вас, реально работающим в сети, придет успех. Наш сетевой бизнес очень перспективен, поскольку занимается товарами для здорового образа жизни и улучшения ее качества.

Любой по возрасту, социальному статусу потребитель придет к нам со временем, как сегодня привык приходить в аптеку. Только у нас он найдет лучший вариант оздоровления: не лекарства в привычном смысле, а природные препараты на травах, которые могут помочь практически во всех жизненных ситуациях.

Наверняка каждый из вас уже убедился, что они снимают болевой синдром, температуру, изжогу, выручают в ситуациях, которые происходят с любым человеком
каждый день и от которых никто не застрахован.

Все больше людей понимают, что ни одна традиционная таблетка не может быть безвредной. Сильное лекарство приведет к большим и часто непредсказуемым последствиям. Поэтому мы будем востребованы всегда.

За хорошим товаром по разумной цене потребитель будет возвращаться снова и снова. Ваши телефоны никогда не замолчат, если только не пропадет Ваш искренний интерес к людям.

На всех встречах и семинарах я повторяю: чтобы продажи шли хорошо, нужно постоянно отслеживать тех людей, кому вы продали хотя бы одну баночку или устройство.

Отслеживать, значит, вести клиента, как врач своего пациента на протяжении довольно продолжительного периода: кого-то несколько месяцев, а кого-то и годы. Ведь у каждого своя болячка, часто - хроническая, то есть пожизненная.

Советую искренне интересоваться его ощущениями и достигнутыми успехами, знать и помнить обстоятельства его жизни. Все это тщательно и методично фиксировать. В результате получаются целые амбарные книги сведений о том, что пошло хуже, что лучше, кому из семьи и в чем помогло средство.

Не расстраивайтесь, если ваш товар разругали или даже из любопытства не открыли баночку. Опыт показывает, что сердитый пациент еще эффективней, чем благодарный. Так уж устроен человек, что находит больше слушателей для собственного «удовольствия поворчать» и покритиковать. И вот собеседник уже что-то услышал, пусть в негативном контексте! Главное, товар на шажок стал ближе к нему.

Вторая заповедь сетевика: будь для человека тем, в ком он в данный момент нуждается. Психологом, защитником, юристом, продавцом, нянькой, врачом. Какая еще профессия предполагает такое разнообразие амплуа. Разве только артист сможет войти в такой калейдоскоп масок и ролей.

Не огорчайтесь, если встретили к себе негативное отношение. Все видели объявление в газетах: «Интим и сетевой бизнес не предлагать». Это из-за тех наших коллег, которые «впарили» товар и не пошли дальше этого. Не отработали главное — не довели до результата. Я встречалась с такими дистрибьюторами, которые, продавая товар, не знали, что это такое, представления не имели о его свойствах и ожидаемых эффектах. Таких призываю: лучше у нас не работайте, не надо пачкать идею сетевого маркетинга. Кроме того, такой стиль работы - прямые упущенные возможности.

По опыту знаю, каждый проданный товар дальше сделает 3 продажи. С нашими кремами еще более высокая динамика, ведь они выдают результат уже после третьего дня применения. Это очень благодатный бизнес, требующий самоотдачи, творчества, предприимчивости.

Сколько вложишь в него своих сил и умений, столько и получишь отдачи.

Свои первые 4 года в бизнесе я провела в поездах и самолетах. На сегодня крупные города, в которых я не побывала, можно перечислить по пальцам одной руки: это Калининград, Абакан, Хабаровск, Благовещенск. А ведь до этого за 17 лет работы на производстве просто никуда не выезжала. А значит, меньше видела, знала, понимала, не говоря уж о денежном вознаграждении, новых встречах и контактах.

У новичков в нашем бизнесе обычно появляется колоссальное количество деловых связей, в том числе и отношения со спонсорами. С одной стороны полезно к ним прислушиваться. В нашей системе спонсор полностью зависит от дистрибьюторов и никогда не посоветует что-то дурное. Ведь доход «начальника» напрямую зависит от успеха сетевика.

Я стараюсь и всегда буду стараться, чтобы мои люди получили максимально возможную прибыль, потому что и я «на полсантиметра» больше получу. Он - 100, я - 102, она - 1000, я - 1020. Это в обычном бизнесе директор никогда не позволит подчиненному получить больше.

С другой стороны со спонсором может не повезти, так случилось у меня в свое время. К счастью, это не стало концом и крахом надежд, скорее хорошим началом, мощным толчком к анализу, а затем строительству своей структуры бизнеса и чуть позже созданию уже собственной компании. Помогло мне извечное русское умение выживать, крутиться и выкручиваться из любых ситуаций. И, конечно, элемент везения. Он тоже в нашем деле играет не последнюю роль.

Пусть и вам повезет в этом году! Будьте здоровы и счастливы! Пусть ваши доходы станут лучшим аргументом в старом споре о том, стыдно ли быть сетевиком.

Заказ и доставка

Бесплатная доставка Почтой при заказе от 4 000 рублей.

Самовывоз из Копейска.

Бонусы и подарки постоянным клиентам.
БАДы можно приобрести только в офисе компании.

Наш адрес:

г. Копейск, пр. Победы 15,
ООО ЦЗ «Радость»

Время работы с 10-19 (без перерыва)
воскресенье выходной

Есть вопросы?

Звони по телефону в Челябинске
+7 952 520 97 33

Все контакты.